Вязаная подкова схема

вязаная подкова схема
Автор: Савельева Антонина Материал близкий по теме:Филейное платье. Помнится она устроилась на работу на место декретницы. Перекидываем рабочую нить.11. Пододвигаем новую бисерину вплотную к вязанию, захватываем рабочую нить за ней и провязываем полустолбик. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой.


Оформить такой вырез можно бейкой, вывязанной отдельно или выполненной прямо на полотне детали. Делаются они по тому же принципу, что и в любых других узорах вязания крючком. Для того чтобы рассчитать сколько именно бисера набирать для изделия того или иного размера, используем простую формулу: длина готового изделия*количество бисерин в круге. Я буду вязать жгутик на 8 бисерин, длинной 17 см, значит, мне нужно набрать 136 см бисера. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Вязание в технике филе довольно простое, как просты и понятны схемы вязания.

При вязании кофты или кардигана с таким вырезом, петли убавляют на нужном расстоянии (обычно это 18-22 см от верха переда) по внутреннему краю обеих половинок. Для сравнения я связала 2 одинаковых образца разной по толщине нитью. Кстати, это место ей очень подходит и мне уже жалко с ней расставаться :(Для вязания змеи вам понадобится зеленая и светло-зеленая пряжа, 100% хлопок, крючок 2,5, пара глаз; немного красной и белой пряжи для шапочки и языка.Исполнение: вязание крючком. Последний ряд — столбики без накида пряжей белого цвета: Остальные мотивы вяжутся аналогично.

Похожие записи: