Валдай схема включения свечей накала

валдай схема включения свечей накала
Сцепление у одних ходит по 50000 километров, у других (приезжали реальные машины) по 230000, думается последние больше по трассе ходят, а первые постоянно в пробках толкутся. Этой машине такие скорости вредны и просто противопоказаны. Из несомненных достоинств машины можно перечислить такие, как хорошая грузоподъемность и вместительность. Под действием воз­вратной пружины 11 клапан 4 закрывается, а диаф­рагма 9 опускается вниз (рис. 10, в), В двигателях автомобилей ВАЗ термостат выпол­нен двухклапанным и устанавливается перед во­дяным насосом. Масштаб сил на полярной диаграмме для суммарных сил Мр=0.1 кН в мм.


При запуске насос отопителя подает топливо в камеру сгорания, где образуется топливно-воздушная смесь, воспламеняемая посредством штифта накаливания. При первой возможности надо сменить воду на Тосол А-40. При замене жидкости систему следует промывать. Фирма «Эберспехер» известна своими автономными подогревателями, обеспечивающими прогрев салона и двигателя без пуска последнего. Вот это и есть ГАЗ-3310. Во всяком случае, кабина «Валдая» идентична своим меньшим собратьям.

Для отвода воздуха при заполнении бака топливом с целью предупреждения выплескивания топлива бак снабжен воздушной трубкой. На нижнем конце топливозаборной трубки, расположенной в верхней половине бака, установлен съемный фильтр, состоящий из семи элементов, изготовленных из капроновой сетки. Нагрев жидкости в системе охлаждения автомобиля происходит за счет тепла, выделяемого в отопителе при сгорании топлива, которое используется в автомобиле. Крейсерская скорость у нее, я думаю 80 км/час, и насиловать ее большими скоростями и оборотами двигателя не стоит. Я выжимал не больше 110, и то под горочку. Живет старый хозяин в одном из подмосковных городов, соответственно машина находится там же. Колёса можно поворачивать на угол до 45°. Благодаря этому радиус разворота составляет 6 м – всего лишь на полметра больше, чем у «Газели» с её значительно меньшими габаритами и, соответственно, с меньшим весом перевозимого груза.

Похожие записи: