Схема центральный замок на калине

схема центральный замок на калине
Хинт — компьютерная диагностика для тазов заключается в том, что к K-линии через переходник подключается ноут, на котором спец видит то же, что и ты на БК. Расход топлива, коды ошибок, напоминания про ТО и прочая диагностика — ну ты понял. Дело в том, что любая современная сигнализация, какую бы вы не выбрали. имеет довольно сложное устройство. Нет, не забыли, а сознательно отказались из-за тотальной экономии. Рулевое управление и подвеска Низкая чувствительность, отсутствие внятного реактивного действия, ленивые реакции на повороты баранки — прежнюю «Калину» отличал никудышный ездовой характер. Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды.


Если на инжекторном тазу в салоне при открытых окнах воняет бензином, это не нормально. Ладно, думаю, зажали копеечный датчик, покатаюсь и так. А недели две назад наткнулся на форум, где жаловались, что тырят эти датчики по черному. Впрочем, этот невроз наверняка смогут вылечить более «мягкие» покрышки. При этом у машин все такое же ровное, как доска, днище, с поджатыми выхлопным трактом и бензобаком, а тормозные и топливные магистрали прикрыты защитой. Попроси владельца скататься с тобой на знакомое СТО, где обслуживается папа/дядя/дедушка. Это, как ты понимаешь, хуёво. С гидрокомпенсаторами, конечно, дело обстоит надежнее, но надеяться нельзя.

Еще неплохо смотреть на сами диски, ибо с ржавчиной и продавками в дырках болтов, превращаются в небезопаный аттракцион. При столкновении с неподвижным тяжёлым препятствием на скорости 30 км/ч смерть дитёнка под мамой/бабушкой гарантирована, если последняя не пристёгнута. А даже если и пристёгнута, то она не сможет удержать ребёнка, и тот улетит в стекло, так-то! Позже я проверил их крепление (были проблемы, судя по форумам), а заодно и затяжку хомутов в подкапотном пространстве. Куплена уже в таком виде, как правило на деньги от отжатых и сданных в киоски и комиссионки мобил. Просто так ее не продавали, а выдавали по спискам в автохозяйствах.

Похожие записи: