Плетение из бисера елки схема

плетение из бисера елки схема
Наберите 2 бисерины, плюс 13 бисерин на ухо, проведите проволоку через третью из набранных бисерин. 2. Далее подплетите 4 ряда. Данная заготовка будет играть роль макушки новогоднего дерева. Ведь Новый год – это пора подарков, сказок и чудес. Не обязательно покупать сувениры в магазине, их можно сделать своими руками. Данная снежинка похожа на Рождественскую звезду, ее можно украсить верхушку елки. Отдайте предпочтение чешскому бисеру двух – трех оттенков. Этот праздник привёз в Россию и приказал ежегодно отмечать Пётр I. В те далёкие времена ёлку украшали пряниками и баранками, поскольку производство ёлочных украшений и игрушек ещё не было налажено.


Используемая литература: 1. Л.В.Базулина «Бисер», 2003 г 2. Елена Фадеева «Простые поделки из бисера», 2008 г 3. Ингрид Марос «Мир животных из бисера», 2011 г 4. Электронная «Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия». Поиск по сайту Реклама Друзья сайта Реклама. Более простой вариант елочки из лент — это простое прикрепление ленты, сложенной вдвое, к основанию. Туловище мышонка — половинка шарика с приделанным к ней конусом. Волшебник. Золотая рыбка. III. Правила по технике безопасности при работе с бисером, проволокой и ножницами. IV. Изучение нового материала. Многие из них уверяют, что это занятие отлично успокаивает и развивает концентрацию и внимание. К тому же, фигурки, украшения, картины, сделанные из бисера ,покоряют блеском маленьких разноцветных бусин, сполна компенсируя монотонность и кропотливость работы. Содержание Бисероплетение – очень древнее и благородное занятие, набирающее все больше популярности и в наши дни.

Правда тогда процесс изготовления бисера занимал очень много времени и сил, поэтому все изделия из бисера стоили очень дорого. Надеемся, что новые идеи по оформлению праздника доставят вам радость. Собираем нужное количество узких лепестков Канзаши и приклеиваем их к картонному конусу-основанию. Соедините детали желтой нитью столбиками без накида и набейте синтепоном.

Похожие записи: