Схемы вязания безрукавки с карманами женские

схемы вязания безрукавки с карманами женские
Очень теплый (за счет перетяжек по левой стороне). Схемы брала из интернета, что-то редактировала – подгоняла по количеству петель. Благодаря теплому воротнику, Вам не придется обматывать шею ребенка неудобными шарфами. Жакет, несмотря на всю свою эстетичность, очень практичен и хорошо дополняет комплекты одежды. Вязаные безрукавки могут совершенно преобразить образ, что можно и нужно использовать. Меня зовут Екатерина, мне 33 года. Я живу в Новосибирской области.


Чтобы связать такой жилет, Вам понадобятся ниже перечисленные материалы: — 450 – 500 грамм пряжи YarnArt бежевого цвета (100% акрил) — три спицы № 3,5 и пять спиц № 1,5 — крючок № 3,5— разъемная застежка-молния длиной 53 см— цыганская игла и ножницы Ссылочка на страницу автора этого милого жилета. Подробнее… Страница 1 из 17 Лучшие модели для женщин Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. Мужские безрукавки и жилеты идеально подходят для погоды, при которой не знаешь, что надеть. Представляю Вашему вниманию свою работу – Жакет «Живанши». Необходимые материалы: Читать полностью Вязаное пальто этой весной особенно популярно. Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 4206 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Читать полностью Потрясающий жакет, который связан из не менее потрясающей пряжи.

Для мешковины кармана набрать 41 п. и связать 41 р. основным узором. Много было сомнений, даже чуть не распустила совсем, когда собрала все на наметку. Хочу показать вот такой кардиганчик с закругленными полочками. Затем эти петли включить в работу вместо отложенных петель и вязать основным узором на всех петлях, при этом в 1-м р. кром. мешковины кармана провязать с петлями полочки по узору вместе лиц. и изн. Подробнее… Кашемировый жилет Clematis Aiste 4058 Теплый и мягкий кашемировый жилет с короткими рукавчиками для уюта прохладными вечерами.

Похожие записи: