Схему вязания кофточки-реглан для новорожденного

схему вязания кофточки-реглан для новорожденного
Прежде всего вспомним, что маленький мальчуган очень подвижен и активно исследует окружающий его мир. Представляю только что законченный проект — пончо из толстенькой хлопковой пряжи, подаренной мне сестрой. Создание детской кофточки часто включает в себя выполнение реглана сверху. Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе.


Кофточка регланом с капюшоном на мальчика (2-3 года): Вязание на спицах. Если горловина обхватывает шейку ребенка достаточно плотно, но не туго, то смело распределяйте петли и приступайте к вязанию реглана. Интересные модели:Вязаный пуловер цвета мяты с застежкой на спинкеВязаный крючком пуловер для будущего морякаНабор: кофточка, шапка, пинетки и плед Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Выполняя двенадцатый, необходимо связать платочной вязкой первые и последние пять петлиц, а все что между ними должны быть изнаночными.

Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет. Дети от 1 года быстро набираются сил и растут на глазах, поэтому одежда становится маленькой и нужно постоянно вязать новые изделия. Подробнее… Вязаный жакет с текстурной кокеткой Alderny Administrator 6597 Удобный и нежный текстурный жакет маленькой девочке или мальчику. Он будет просто незаменим, когда дети проводят дни в парке или на пляже.

Похожие записи: