Схема вязания котика пушистика

Котоподушка отлично подходит для детской, ребёнок с удовольствием будет засыпать на такой подушке своими руками. Непростой противоречивый характер вашего любимца, кажется, нарочно испытывает ваше терпение. Покровительство кота водолея может компенсировать хозяину недостаток простой человеческой любви и заботы.

Конечно же, это не кто иной как ваш драгоценный котик стрелец. История бабушкиного сиамца яркий пример такого кота – короля двора. Ангелы-хранители – они бесплотны и их присутствие незримо. Если вы поселите дома парочку влюбленных котов, квартира расцветет совершенно по-особенному. Если ваша кошатина спит без задних лап в одном из таких невообразимых местечек – это означает одно: запас моторчика иссяк, израсходовав весь запас хода без остатка. Причем знакомо как детям, так и их родителям, которые в свое время тоже были детьми, и со слезами на глазах уговаривали своих маму и папу купить собачку, котика, попугайчика или любую другую зверушку. И здорово, если был шанс получить вожделенного четвероногого пушистика, а если нет?
Размер готовой вышивки — 94 х 117 крестиков. В схеме используется 9 цветов. Весы по зодиаку обладают способностью попадать в засады и повсюду застревать. Присутствие кошки рыбы в доме сглаживает различные трения между членами семьи и предотвращает склоки в семье. Хлопковую пряжа в отличие от акриловой не удастся так легко распушить, но это не делает ее менее интересной в работе.

Похожие записи: