Схема подключения пассивного сабвуфера ваз 2110

схема подключения пассивного сабвуфера ваз 2110
Меньшая по объему часть корпуса – задняя, закрытая камера. Ее объем благодаря изобарическому включению динамиков оказался совсем невелик. А остальной объем образует переднюю, «вентилируемую» камеру, составляющую, вместе с выходным тоннелем, вторую резонансную систему бандпасса. Программы для облегчения по созданию плат, схем, и прочего материала, что может быть полезно радиолюбителю. Проверяем ящик на герметичность, для этого надавливаем на диффузор рукой. Первый вариант логичнее, но второй также имеет право на существование. Чтобы повысить мощность автомобиля, нужно сделать тюнинг мотора. Особое внимание следует уделить сопряжению с поверхностью динамика, так как неровная установочная поверхность может создать щель и свести на нет весь труд.


Однако можно пойти и более простым путём; переведите звук сначала на передние динамики и выверните баланс только на один динамик, например на левый. Хотя он и забирает много места в машине, ценители хорошего звука без него не обходятся. Фазоинверторный корпус представляет собой ящик с портом определенной площади и длины. Такой вариант менее практичен, но, согласитесь, более оригинален. Является последовательницей ВАЗ-2108. С конвейера сошла в 1987 году и позиционировалась уже как машина для серьезного, семейного человека. Алсо, эти ваши вазы даже экспортировались в некоторые другие страны и их можно встретить по всему миру.

Чтобы понять, в чем отличия между группами, разложим тракт аудиосистемы на составляющие. Однако в реальной эксплуатации такой сабвуфер может здорово мешать. Также огнетушитель, его объём должен быть не менее 2-х литров и он должен быть порошковым, а иначе на техосмотре не проканает. Но не покупай его хуй знает где и не бери пластмассовый — подобные быдлоогнетушители, купленные «на отъебись» и «для техосмотра» могут тупо не сработать. Как вариант: можно покрыть внутренние поверхности густой битумной мастикой. Если ты еще только выбираешь авто (в основном касается калин и приор) — при прочих равных выбирай с кондеем, пусть оно и будет стоить ненамного дороже.

Похожие записи: