Www auma com схема соединений

www auma com схема соединений
Такое решение (см. поясняющий чертёж) наиболее распространено и применяется при управлении вручную или электроприводом. При этом технология сварки и методы контроля сварных соединений обеспечивают высокое качество корпусных деталей, позволяющее применять такие задвижки на ответственных объектах, включая атомную энергетику.[3][6] ↑ ГОСТ Р 52720-2007. Арматура трубопроводная. Жёсткий клин[править | править вики-текст] Жёсткий клин обеспечивает надежную герметичность запорного органа, но для этого требуется повышенная точность обработки для совпадения угла клина с углом между сёдлами корпуса. Шланговая задвижка[править | править вики-текст] Задвижки с таким запорным органом принципиально отличаются от других конструкций[5]. Корпус не имеет сёдел, а затвор — уплотнительных поверхностей.


Шпиндель с ходовой гайкой образует резьбовую пару, которая при вращении одного из этих элементов обеспечивает перемещение затвора в нужном направлении. Если в вашем браузере всплывающие окна блокируются , вы не можете просматривать схему подключения. В таком случае наберите адрес нашего сайта в поле «Адрес веб-сайта, который будет разрешен».(Сервис -> Блокирование всплывающих окон -> Параметры блокирования всплывающих окон). Достоинствами такой конструкции являются отсутствие вредного воздействия рабочей среды на ходовой узел и свободный доступ для его технического обслуживания, а следовательно меньший износ сальникового уплотнения и более высокая надёжность резьбовой пары и сальника. При использовании гидро- или пневмопривода шток совершает вместе с затвором только поступательное движение. Возможность иметь трехмерную модель для создания презентационых материалов для заказчика. Справочник. А. И. Гошко — М.: Мелго, 2007.

Задвижка с выдвижным шпинделем[править | править вики-текст] В такой конструкции резьба шпинделя и ходовая гайка расположены снаружи корпуса арматуры. Перед тем, как открыть схему подключения, ее необходимо сохранить на своем компьютере. Вследствие этого схемы подключения больше не открываются через Adobe в браузере. Назначение Для защиты электрооборудования, питаемого трехфазной сетью в случаях: нарушения чередования фаз, пропадания одной и более фаз, снижения межфазного напряжения до уровня 70% от номинального и более. Применение перекрестных ссылок в проекте помогает быстро отыскать все электрические связи во всей структуре проекта. возможности работы САПР в автоматическом режиме показали преимущество при создании отчетной документации и редактировании основных данных проекта.

Похожие записи: