Плетение из бисера схема калина

плетение из бисера схема калина
Гердан Голубая лагуна по схеме МарусиПродам станочек для плетения герданов, браслетов, поясов. Обратите внимание на то, что концы проволоки мы загнули. Много полезной информацци про поделки из бисера — схемы плетения из бисера, цветы и деревья из бисера, игрушки из ткани и бисера — выкройки и мастерклассы, брелки. Набираем на нее одну бисеринку красного цвета, так, чтобы она находилась на небольшом расстоянии от кончика проволочки. Продолжаем плетение, одним концом лески присоединяя этот ряд к предыдущему. Это вызвано необходимостью получать полную и удобную в использовании инструкцию по практичному применению бисера.


Далее, используя пластилин, все веточки нужно закрепить в выбранной емкости для «посадки» вашего деревца. Количество бисерин в прожилках зависит от того насколько вогнутым и/или ассиметричным (шире слева или справа) планируется листик. Для него вам понадобится кусок тонкой проволоки (примерно 10 см). Отступив немного от края, вы должны будете надеть на него 1 бисерину и прокрутить ее 3-4 раза. Чем больше подобных веточек вы сделаете, тем пышнее и богаче будет смотреться листва калины из бисера.

Вам необходимо лишь купить не дорогие материалы для рукоделия и пошагово выполнять мастер класс. Завершив плетение, вам надо будет перекрутить свободные кончики проволоки. Такая красавица-рябинка, сделанная своими руками, несомненно, украсит ваш дом и станет жемчужиной вашей коллекции.

Похожие записи: