Плетение из бисера схема калина

плетение из бисера схема калина
Это может быть специальный горшочек или любая пластиковая емкость, которую потом можно будет задекорировать. Березовый листик Сплетен из нескольких оттенков бисера в простой мозаичной технике. Сделав все зеленые веточки, мы начинаем дополнять их красными гроздьями, формируя таким образом, полноценные ветки нашего дерева или кустарника. Грозди для зимней рябинки можно также сделать из бисера. Еще, можно, столкнутся с объемными схемами бисероплетения, как при технике оплетения бусин бисером.


Берем произвольный кончик проволочки и пропускаем его сквозь начальную бисеринку. Если вы хотите чтобы ваша зимняя рябинка получилась попышнее вы можете сделать грозди из 9 бусин; после того как вы закончите кручение бусин вам нужно будет сформировать гроздь:Наша зимняя красавица-рябинка украшена 24 гроздями. Но вы можете сделать и другое количество. Сначала вам надо будет отрезать 10 кусочков тонкой проволоки. Веточки с листиками необходимо сделать разными по размеру. Чем еще хороши маленькие букеты, так это тем, что их можно создать из оставшихся от больших работ цветочков. Для этого нам нужно будет смазать формочку подсолнечным маслом, установить в нее дерево и залить смесью состоящей из воды и алебастра; после того как алебастр полностью высохнет мы сможем достать дерево из формочки и обмазать его ствол и ветви смесью клея ПВА, воды и алебастра.

Данные уроки очень важны для новичков в бисероплетении, которые только начинают заниматься этим увлекательным видом рукоделия. Спустившись на пару сантиметров вниз, опять прикрепите веточку с таким же числом листиков и 1 гроздь рябины; На некотором расстоянии друг от друга прикрепите еще 2 веточки с 11 листиками. Вам необходимо лишь купить не дорогие материалы для рукоделия и пошагово выполнять мастер класс. Такая красавица-рябинка, сделанная своими руками, несомненно, украсит ваш дом и станет жемчужиной вашей коллекции.

Похожие записи: