Модульный оригами заяц схема

модульный оригами заяц схема
Возьмите осколок и приложите его к скорлупе вогнутой стороной. Из небольшого кусочка моделита скатайте колбаску и оберните осколок по периметру, плотно прижимая моделит к кромке стекла. Ещё один способ сложить голову кролика: Складываем ушастого кролика Поделки из бумаги делать просто и увлекательно, к тому же, процесс развивает внимательность и мелкую моторику пальчиков малышей, что особо важно в дошкольном возрасте. Ведь смог всего за каких-то несколько лет овладеть техниками оригами в полной мере, и предложить свои нетривиальные работы. Такая поделка очень проста в исполнении, и собирается буквально в несколько простых шагов. Для изготовления модульного оригами дракона понадобятся красные, чёрные и жёлтые треугольные модули.


После того, как 4 ряда собраны, сгибаем уголки, придавая форму телу пингвина, выполненного в технике модульное оригами. Для этого лучше поместить заготовку опять в формочку для яиц и чайной или кофейной ложечкой выскрести аккуратно лишнее. В качестве сюрприза для пасхальных яичек подойдут орешки или мелкие конфетки. Если вы впервые решили заняться модульным оригами, то загляните сюда. Читать подробнее Получить в подарок цветы приятно каждой женщине. Но будет приятней вдвойне, если эти цветы будут сделаны своими руками. Из бумаги можно сделать тюльпаны. Толщина слоя моделита на стекле должна быть примерно 1-2 мм.

Сушка фигурок из соленого теста осуществляется в духовке при температуре 80 градусов а течение часа и более (время сушки зависит от толщины фигурки). Другой вариант – сушить соленое тесто на батарее. Итак, наши комментарии с пошаговыми фото и схема сборки. Она сгодится не только для хранения различных мелочей, но и для небольшого по размеру подарка, а еще – для признания в любви с дарением кольца.

Похожие записи: