Схема на top227

схема на top227
Ток у данного ключа 11А и что важно он изготавливается в корпусе TO-247, а значит его очень легко охлаждать и изолировать от радиатора;4) Выходные конденсаторы C18,19 являются важным узлом, т.к. у нас преобразователь однотактный и именно они сглаживают пульсации тока. Заказчик человек опытный в аналоговой схемотехники и отремонтирует в случае проблем без каких либо пересылок, максимум придется позвонить да обсудить проблему. Специалисты фирмы Power Integrations (PI) разработали целый ряд семейств таких микросхем.


Можно сделать классную железку, но с вероятностью 99,99% ее уже кто-то делал, но возможно просто в более плохом исполнение. Все это касается и электроники, можно месяцами сидеть и изобретать схемы и в итоге окажется, что ее придумали лет так 10 назад. Включай через лампочку и плавно увеличивай напряжение латром. При использовании более толстого провода возрастает индукция рассеяния. Еще хотел бы отметить одну особенность проектируемого ИИП — он полностью аналоговый.

Так же в таблице расчета трансформатора (рисунок 4) есть показатель «обратное напряжение», у меня оно 46В – значит напряжение диодов должно быть, не менее 46В. Ближайшие Шоттки 60В отлично подойдут под эту задачу. Если наберется большая группа желающих (в конце опрос сделаю), то просто сниму видеоролики по «разводке» данного устройства, это будет и быстрее и информативнее.Этапы создания печатной платы:1) Первым делом необходимо определиться с примерными габаритами устройства. Снаббер применил RC-шный, т.к. супрессор почему-то не успевал за выбросами, хотя должен. Да и я не сторонник использования супрессоров, ну не нравятся они мне просто после того, как пару раз намучился с ними.

Похожие записи: