Шарф мебиус схема вязания

шарф мебиус схема вязания
Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Снуд на пуговицах позволяет сделать шарф максимально тонким и прилегающим к шее, если, например, его нужно одеть под верхнюю одежду так, чтобы он не создавал лишнего объема. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности. Длина нити, которую необходимо отмотать от клубка, составляет по 1,5-2 см на каждую петлю плюс 20 см прибавки. Не бойтесь перестараться с длиной нити, ее можно затем использовать для сборки деталей. 13-й способ.


Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Красота и здоровье Дом, сад, огород Семейные отношения»МАММА МИЯ!» Здоровье наших малышей Воспитание и развитие детей Детское творчествоКлуб виртуальных ПУТЕШЕСТВИЙТОВАРЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ Совместные закупкиЗавалинка или приятно ни о чемАрхив архивы конкурсов и игр. Лучше брать разбавленные нитки, например 60% шерсти, 40% акрила. Затем спицу с петлей берут в левую руку, а свободную спицу — в правую.

При таком способе, после набора петель, с первого же ряда можно начинать вязать полотно выбранным узором. Для того чтобы край получился более эластичным, петли набирают на 2 спицы, затем 2-ю спицу вынимают. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой. Красивые шарфы можно связать спицами, крючком или на вилке. Схемы вязания и описание Оригинальная вязаная шапочка «лента Мебиуса» Эта необычная шапочка связана спицами. В нерастянутом виде размер 52 см, высота 16,5 см. Если взять несколько цветов пряжи, объединить их в вязании шарфа, получится еще более красочная и привлекательная вещь.

Похожие записи: