Электрическая схема ауди а4 b6

электрическая схема ауди а4 b6
Задний стеклоочиститель (кузов) / Rear Wiper (Chassis) 1 = Нет (седан/кабриолет) / Rear Wiper not installed (Sedan/Cabriolet) 2 = Есть (универсал) / Rear Wiper installed (Avant). Установлен усилитель экстренного торможения (BAS). Базовая тормозная система – гидравлическая, двухконтурная с диагональным разделением и сдвоенным усилителем. Инженеры Ауди и ZF как всегда впереди планеты всей, что накладывает особенности на работу этой коробки. Он как-то недолюбливает слишком медленную езду 🙂 Иногда чувствуются переключения. А вот когда притопишь, переключения такие незаметные и плавные, как будто это вариатор. Примечание 3: Для автомобилей с двигателем BFB, тормозами 1LT и Мультитроником используется специальный код 04499. Note #3: Special Coding 04499 is used for BFB Engine with 1LT Brakes and Multitronic.


Всего за время производства было произведено 718219 седанов и 482633 универсала. Отдельный раздел предназначен для знакомства владельца автомобиля с органами его управления и приемами эксплуатации. Кузов автомобиля оцинкован полностью, производитель дает 10-летнюю гарантию на отсутствие коррозии. Корпус дифференциала имеет механическое соединение с коробкой передач. Буквально через 3 дня позвонили из Ауди Центр Москва и предложили такой вариант, от которого отказаться было решительно невозможно! Были отправлены заявки в салоны Москвы и Петербурга с описанием предмета желаний. И вот о чудо!

Раздел руководства с цветными электрическими схемами позволяет выявить неисправность в электросистеме и облегчить установку дополнительного оборудования. После замены рычагов, подвеска без особых проблем могла проходить уже 100 тысяч километров. Все рычажные элементы через резино-металлические опоры соединены шарнирами с эластично установленной балкой подвески, что обеспечивает эффективное гашение вибраций кузова. Система антиблокировки тормозов (ABS) с электронным распределением тормозных сил (EBV) с вакуумным усилителем.

Похожие записи: