Схема завязки шнурков на кеды

схема завязки шнурков на кеды
Левый и правый ботинок можно для симметрии зашнуровать в зеркальном отображении. 12 Шнуровка РешёткаТакую шнуровку сложно затянуть, но она, тем не менее, пользуется очень большой популярностью за свою декоративность. Метод 1 Горизонтальная шнуровка 1 Посчитайте количество отверстий на ваших кедах. Одним из наиболее элегантных способов завязывания шнурков является «скользящий рифовый». Такое название он получил из-за того, что развязать такой узел возможно лишь после того, как вы потянете инструкция за оба конца. Узел Штык Этот узел представляет собой незатягивающуюся петлю, которая может держать нагрузку, действующую почти в любом направлении.


Даже шнуркам на новых конверсах. И что остается? Теперь у вас есть горизонтальная полоска и две перекрестные шнуровки. Перекрестите концы шнурка и выведите их наружу через верхние отверстия (снова пропуская 2 пары вверх). Способ 1 — длинный шнурок. Левый конец шнурка (синий) спиралевидно поднимается вверх, продеваясь из-под отверстия стяжками.

Оценка:+ Красиво— Больше износ— Смещение центра Использование шнуровки:Шнуровка обратной петлей лучше смотрится при круглых шнурках, особенно светлых на темных кедх, что подчеркивает их переплетение. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 сентября 2015; проверки требует 1 правка. Оценка:+ Традициональна+ Легкая шнуровка+ Удобна— Сминает ботинок Комментарий:Перекрестная шнуровка крайне удобна, в основном из-за того, что шнуровка находится снаружи и не натирает ногу. Протяните кончики шнурков вверх, а затем снова вниз к язычку. 2 Завязывайте шнурки накрест справа налево. Если на ботинке нечётное количество пар дырочек, то сделайте сначала прямой стежок по верху (как на схеме), если чётное — внизу (как на фото ботинка). Крестики-бабочки можно делать на тех участках ботинка, которые нужно стянуть, и делать пропуски там, где ноге можно дать немного свободы. При вязке узла Грейпвайн можно обойтись без контрольных узлов, он всё равно остается довольно безопасным.

Похожие записи: