Схема подключения двухполюсного узо в однофазной сети.


Схема подсоединения УЗО в сеть должна учитывать все возможные ошибки коммутации и исключить их. Чаще всего в неисправной электропроводке возникает дуговое замыкание («искрение»), которая и является причиной возгорания. До сих пор не было такого устройства, которое бы обнаруживало зажигание дуги. Каталог продукции компании ETI. Получение технической информации, заказ образцов, заказ и доставка.


Защита УЗИП от перегрузки и защита питающей сети от аварии в УЗИП УЗИП обязательно должен защищаться на случай если мощность импульса перенапряжения будет больше чем он может погасить и, или спустить (канализировать) в землю! Все основные характеристики УЗО описаны в таблице 1, характеристики автоматического выключателя, можно найти в статье «АВ плюс УЗО – двойная защита». Если ДА применяется только для замены УЗО+АВ, то для его подбора нужно просто свести характеристики установленных УЗО и АВ в одну таблицу. Селективные УЗО отключаются через 40 мс после срабатывания нижестоящих аппаратов защиты, если за это время параметры электросети не пришли в норму. EFI-4 S необходимо применять совместно с УЗО общего назначения, так как ими не обеспечивается защита человека от поражения электрическим током. Внешне отличить устройство защитного отключения и дифавтомат очень просто. Такое УЗО работает при возникновении небаланса магнитных потоков, создаваемых токами от всех четырех токопроводов.

При выходе из строя УЗО, достаточно установить перемычки между автоматическим выключателем и электро-питаемой сетью (обойти УЗО) и электроснабжение восстановлено. А вот при поломке дифавтомата потребуется или запасной дифавтомат или запасной автоматический выключатель. Если тока утечки нет, то для УЗО все в порядке. Под аббревиатурой «УЗО» понимается устройство, которое предназначено для размыкания контактов при достижении заданной величины значения дифференциального тока, что гарантирует безопасность в отношении человеческой жизни.

Похожие записи: