Вязание крючком схемы абажуров

Так она всегда будет держать форму и не закручиваться на концах. Рукоделие популярно и не факт, что выбранная и связанная собственными руками модель окажется единственной. Перед : связать цепочку из 145 воздушных петель + 3 Читать дальше 16.06.17 / Вязание для женщин / 1 ком.

Естественно, очень стильно смотрится вязаная светильная арматура – абажуры для люстр, бра, торшеров и настольных ламп. Милейшие комнатные цветы ручной работы, которые не поливать и не ухаживать, а только любоваться. Нарисуйте или распечатайте схему его вязания. По центру схемы абажура начертите окружность, радиус которой равен радиусу верхней части абажура. Абажур своими руками из ткани — это всегда уютно и модно. Мы уже не раз писали о том, как сделать абажур своими руками в стиле шебби-шик (ссылки на мастер-классы вы найдёте в конце статьи), а сегодня мы расскажем, как сшить абажур из ткани, причём в ход подойдут лоскутки. При самом простом наборе — крючком, сделайте одну петлю, диаметром 2-3 см. Зато теперь -это не просто жакет, это настоящая “шуба”, которая согреет в любой холод.
Наденьте на каркас абажура, расправьте и дайте высохнуть. Рукодельные вещи, согласитесь, обладают особой энергетикой, а те, что вы создали собственноручно, поистине волшебны! Не хотите подумать о том, как сделать светильник своими руками? Такой вид абажура можно украсить разными способами и материалами.

Похожие записи: