Серьги из бисера ромб схема

серьги из бисера ромб схема
Нам осталось сплести полосочку в виде пояска ндебеле, такой длины, чтоб она смогла обхватить собой центр сшитых заготовок бантика из бисера. Цепочку лучше сделать из стекляруса, тогда грани кубиков станут четче. Далее снова повторить низание мелким бисером (рис. 46). Рис. 46. Схема низания браслета «Жемчужины Нила» Браслет «Огненная дорога» Вам потребуется:мелкий круглый розовый и крупный красный бисер, прочная капроновая нить, крючок, застежка.


Третий ряд нижется аналогичным способом, только дополнительно набираются уже не 3, а 5 бисеринок. Последняя бисеринка черного цвета должна располагаться , как на фото, а каждый из кончиков нитей должны выходить из одной бисеринки по разным сторонам. После этого, необходимо свернуть ромб вдоль таким образом, чтобы хвост остался в середине и пришить соответственные бисеринки обеих краешков.

Низание бахромы: для 1-го ряда новую нить следует провести через 2 нижние бисеринки основы, а затем нанизать на нее 7 мелких бисеринок. Выведя нити наружу, разделить их и на каждую нанизать по 1 бисеринке. Бусы с кисточками Вам потребуется:бисер и бусины черного, серого, сиреневого цветов, с большими дырочками, несколько отрезков нитей или лески, застежка. Снова нанизать на 1 нить 2 бисеринки, а затем пропустить через них нить противоположной стороны. Оплетаем риволи 8 мм: набираем 20 бисерин и плетём мозаичный ряд бисером №10. Берм бисер №12 и проплетаем два ряда, вставляем риволи и заплетаем изнанку. Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные тегиМы в соцсетях и группах Go to top.

Похожие записи: