Гарри поттер схема вышивки

гарри поттер схема вышивки
Его обожают те, кто уже встретил свою половинку, и ждут, чтобы попросить о любви люди, которым еще не улыбнулось сердечное счастье. Если Вы дизайнер и хотите сотрудничать, пишите на По вопросам приобретения остальных схем необходимо обращаться непосредственно к дизайнерам. Так или иначе, ничем приличным это не закончилось. автор: Lux_In_Tenebris рейтинг: PG13, гет размер: максистатус: в процессе жанр: Angst, Drama, AU, Ретейлинг пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рон Уизли Северус Снейп Ретеллинг с «Оводом» Э. Л. Войнич. Harry James Potter) — вымышленный персонаж, главный герой серии романов английской писательницы Джоан Роулинг. В серии романов известен как волшебник, дважды одержавший победу над Тёмным магом Волан-де-Мортом.


Достаточно подарить ему (или ей) маленькое бумажное сердечко. 14 Февраля — тот удивительный день, когда можно и нужно смело признаваться в любви. Без всякого хвастовства хочу сказать, что на нашем факультете живут умные волшебники и волшебницы. В отличие от других факультетов, которые имеют скрытые входы в гостиные, нам они не нужны. Поэтому когда анимаг Сириус Блэк пробирается на платформу в виде огромной чёрной собаки, это выдаёт его. Золотой снитч имеет размер грецкого ореха и заколдован избегать поимки как можно дольше.

Показать полностью…Для покупки буклета или отдельных схем можно писать в сообщения группы или в личку Ксении Адоньевой.Заранее благодарим всех, кто приобретет у нас полный буклет, либо схему из него. Мы стараемся регулярно пополнять благотворительный альбом новыми интересными сюжетами. Исходя из этого, появился интересный вопрос, а сколько вообще подобных «дробных» платформ может быть на всем вокзале Кингс Кросс. Я решила, что несколько. Этот поезд отвозит также учеников на рождественские каникулы, привозит их в Хогвартс на второй семестр, и возвращает в Лондон после окончания учебного года. Магический предмет, связанный с именем основателя факультета: Диадема Кандиды Когтевран.

Похожие записи: