Дармовая энергия эфира схема 10 квт

дармовая энергия эфира схема 10 квт
Тогда люди проводившие исследования в научных областях, проектировали и строили свои собственные инструменты, прежде чем они начинали эксперименты в выбранных областях знаний. Сегодня мы знаем, что эти вещи не только возможны, но мы принимаем их как должное. У нас в карманах есть мобильный телефон и мы может запросто использовать его, поговорить с друзьями в других странах почти во всем мире. Смежные биотехнологии дадут человеку качественно новый уровень сознания. Еще три года назад Орвилл и Уилбур Райт совершили свой первый полет “тяжелее воздуха”, поэтому не было ни одного самолета в 1900 годах. Не существовали радиостанции и не было телевизионных станций, равно как и домашних телефонов.


Электромагниты питаются только для преодоления сопротивления назад магнитов, когда они только что прошли сердечники электромагнитов. Глыба, ударившись об преграду нисколько не пострадает и ничего не испортит — она как пушинка легка. В таком состоянии масса может находиться часами, постепенно утяжеляясь. Возможно, алюминий (не сплав дюраль), олово, свинец или природные тяжелые камни (гранит, кварцит и т.д.) будут поэффективнее — пробуйте. Я же, за неимением другого диска, вынужден был крутить что есть.Экспериментируйте! Но не забывайте о своем здоровье и технике безопасности!Удачи и успехов! Угол наклона «дождя» = 0.77992° (от тангенса между VE и Vμ). Вот этот наклон и толкает околоземные мю-нейтрины на отставание от движения Земли вокруг Солнца, создаёт мю-поток вокруг Земли, притом попутно с направлением кручения самой Земли. Равно как и найти на сайте и в интернете принципы работы чудо-установки. Что можно сделать, чтобы началось их массовое производство?

Например, солнечная батарея отдает мощность, получаемую от внешнего источника. Сначала от японцев, а значительно позже и от ученых других стран. Но в 1968 г. произошло событие, которое, скорее всего, надолго отворотило Шарля от его научных изысканий.30 июля того года он испытывал аппарат «Р-11» весом почти 500 кг. Ось вала является и осью трамблёра, прямо на валу выточен бугорок как в распредвале — он толкает контакт прерывателя, который никуда и никак не сместишь. Тогда, возбужденные мы собрались уходить, всё отключили, заперли двери, но перед выходом из здания решили вернуться и еще раз попробовать без колпака. Полная аналогия с поведением бетонной призмы, когда она пытается бороться, приспособиться, потом восстановиться! Дармовую энергию нужно отдавать всем задаром. И не будет таких проблем. 05 Fazer (25.03.2014 13:32) мне уже плeвать охото, когда смотрю их новости..всё изкожают наоборот…извените за русский язык,давно уже не писал им;-)) 027 Denton (25.03.2014 18:07) Аналогично.

Похожие записи: