Схема усилителя активной аккустической

Встроенный микшер, DSP 24 Профессиональная активная 2,5-полосная акустическая система с усилителем DIGIPRO G3. Два неодимовых НЧ-динамика 6.5”, ВЧ-динамик 1.4” с компрессионным драйвером, несимметричный по вертикали рупор, дисперсия – 100х80 (+15/-65) градусов. Большинство данных советов, подойдут как для активной акустики, так и для пассивной. Некачественные входные конденсаторы во встроенной усилительной части (если колонки активные). В первом случае, нужно проверить кабель, посмотреть вставлены ли разъёмы полностью в штекера и проверить целостность кабелей. Выведенный на переднюю панель прямоугольный в сечении фазоинвертор у СОВКА выполняет скорее декоративную роль — при его затыкании звук не меняется.

Коаксиальный НЧ-динамик 12”, компрессионный ВЧ-драйвер 1”, фазоинвертор и асимметричный рупор с дисперсией 60х90 градусов. Субъективное прослушивание Слуховое тестирование проводилось при помощи компьютера с отсутствующим кулером на процессоре и выключенным вентилятором блока питания. Именно для избавления от паразитных вибраций и проводят обивку звукопоглощающим материалом внутри корпуса колонки. При этом в соответствующем ценовом диапазоне (до $200) мы ничего лучше пока не слышали. IHOO и прочие неплохие наборы с треском «сливают» такому 2.1-комплекту по качеству звучания. Цена начинается примерно от 15 тысяч рублей.Если нужно что-то более бюджетное и многофункциональное, то лучше приглядеться к такому классу устройств, как сетевой медиа-плеер. С его помощью можно будет не только слушать музыку, но и смотреть фильмы.На что обращать внимание в этом случае.
Надежность, так как техника оптимизирована для профессионального использования в режиме 24х7. При использовании балансного подключения возможна передача сигнала на практически любые расстояния без потерь и наводок. Перейдем сразу к рассмотрению конструкции активной колонки, а отличия пассивной приведем в конце для сравнения. Fiio и iHiFi. Звучит конечно очень здорово. Не мыльно.

Похожие записи: