Асинхронный двигатель аве 072 4 схема подключения

асинхронный двигатель аве 072 4 схема подключения
Еще один пример, когда замеры могут показывать 10 ом, 10 ом, 20 ом. Трехфазный двигатель вполне успешно может работать и в однофазной сети, но ждать от него чудес при работе с конденсаторами не приходится. Посмотрите на фото наглядно видно, что сечение проводов разное. Полевые КП, 2SK, IRF…, арсенид-галиевые АП, СВЧ, БСИТ транзисторные сборки КТС, 1НТ. Как видно из схемы, минусы всех конденсаторов соединены вместе и, стало быть, конденсаторы старой конструкции с минусом на корпусе можно просто плотно перемотать изолентой и поместить в пластмассовую коробку соответствующих размеров.


Чтобы этого не происходило, следует контактную пластинку пускового реле изготовить из графитовой или угольной щётки (но не из медно-графитовой, т. к. она тоже залипает). Также необходимо отключить тепловую защиту этого реле, если мощность двигателя превышает номинальную мощность реле. Версия для печати Технические характеристики закрытых электродвигателей АО2, АОЛ2. АОЛ2 — закрытое обдуваемое исполнение двигателя со станиной и щитами из алюминиевого сплава;. Хоть и затруднительно сделать реверсивное включение по данной схеме, но при желании и это можно.

Величина конденсатора обычно указывается на табличке-шильдике двигателя и зависит от его конструктивного исполнения. У однофазных асинхронных двигателей переменного тока с рабочим конденсатором вспомогательная обмотка включена постоянно через конденсатор. Знать устройство пусковой и рабочей обмоток однофазного двигателя надо обязательно. Пусковые ( рабочие ) конденсаторы cbb-60, cbb-61, SD-60, ДПС,К78-17, К78-98,МБГО,МБГО-2,МБГЧ,МБГВ. Если мощность двигателя выше 500 Вт, до 1,1кВт можно перемотать обмотку пускового реле более толстым проводом и с меньшим количеством витков с таким расчётом, чтобы реле отключалось сразу же при выходе двигателя на номинальные обороты.

Похожие записи: