Вязание крючком схемы всяких безделушек

вязание крючком схемы всяких безделушек
Нитки заказывала на китайском сайте, у нас есть аналог, но очень бедная цветовая палитра. Также все материалы разделов – вязание крючком и спицами доступны для начинающих. Стою, задрав голову, и не сразу замечаю под ними индуса. Он развалился в кресле, улыбается и рассматривает меня. Я решила воспользоваться случаем: — Ой, как у вас красиво! Обвязка нужна чтобы вещь выглядела законченной, с аккуратным краем, который не будет сильно растягиваться и деформироваться.


Читать полностью Конкурсная работа № 30 – Мягкая подушечка (Екатерина Комарницкая) Представляю на Ваш конкурс небольшую интерьерную подушку. Сейчас я сижу дома с малышами и практически никуда не выбираюсь. Вязала по схеме, но примерно на 41 ряде нитка закончилась, поэтому пришлось оставить в таком виде, но мне и так очень нравится. По моему в комнате с такой красотой стало даже уютнее. Представили? В красках, мельчайших подробностях, оттенках и размерах.

Для коврика используйте старые футболки, кофты, брюки, колготы, любые вещи из трикотажной ткани. Как связать вишню У нас идет совместное вязание пледа спицами «10 петель». Это бесплатный проект дизайнера Frankie Brown, описание на английском можно скачать на Ravelry. Конечно, не у всех поднимется рука втыкать в это милое существо иголки, но идея определённо заслуживает внимания. Содержание:Имея начальные навыки вязания крючком, несложно связать амигуруми — мягкие игрушки, которые вяжутся по кругу и за счет этого получаются очень привлекательными. Украшаем свой дом веточкой вербы и яркими яйцами. Это вариант подойдет тем, кто любит не просто практичные вещи, но и остроумные решения.

Похожие записи: