Электрическая схема правого стеклоподъемника passat b4

электрическая схема правого стеклоподъемника passat b4
Его можно нащупать плоской отверткой через отверстие для колёсных болтов и приподнять наверх. Газовать на двигателе, который лишь несколько секунд назад завелся, значит, заставлять турбину вращаться на высоких скоростях в условиях ограниченной смазки. Паспорт электростеклоподъемников «ГРАНАТ» для Volkswagen Passat B4. Видеообзор комплекта стеклоподъемников Устройство стеклоподъемников «ГРАНАТ» Отчеты наших покупателей об установке cтеклоподъемников Отчет об установке стеклоподъемников «ГРАНАТ» на Volkswagen Passat B4.


Очистите пыль и грязь с суппорта и поршня. Стеклоподъемники «ГРАНАТ» пользуются заслуженной популярностью среди российских автомобилистов. Однако контакты, которые они должны замыкать, почти все выгорели. Далее откручиваем 2 самореза –с торца замка (фото 5, показан стрелкой слева вверху, «торкс» Т9) и со стороны крепления тяг от кнопки и внутренней ручки (фото 5, показан стрелкой внизу, «торкс» Т20). фото 5 Снимаем скобу с микропереключателя и извлекаем его. Сканер позволяет не только считывать коды, но и стирать их, а также с его помощью можно определить показания различных датчиков системы управления АКПП. Процедуру считывания и определения неисправностей по кодам часто называют компьютерной диагностикой.

Наверно, как опция :-). Тем не менее в июле решили смотаться на море в составе: 3 взрослых и 3-хлетний ребенок. Далее я прозвонил контакты от фишки до платы и убедился что было 4 контакта плавающих, то есть зависящих от усилия нажатия и еще 3 контактов вообще не было. Затягивать болты крепления фильтра и поддона следует строго определенными моментами, оговоренными в инструкции по эксплуатации автомобиля. Помимо колодок к часто заменяемым автозапчастям Volkswagen относятся воздушные, масляные и топливные фильтры. В этом случае не обязательно приобретать оригинал, а можно воспользоваться качественной репликой, коих на рынке достаточно много. Хотя, конечно, сейчас полно отморозков, которым ничто не помеха, даже пришедший хозяин. Но в каких-то случаях должно помочь.

Похожие записи: