Схемы вязания сложных косичек спицами на шапке

схемы вязания сложных косичек спицами на шапке
Видео мастер-класс по вязанию бабушкиных и классических петель: […] 1 2 3 … 10 ». Подчеркнуть фактуру мотива можно, если грудку совы выполнить узором рис. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели.


Отличная идея для новогодних каникул. Вы еще успеете его положить под елочку и подарить на Рождество. Образования такой дополнительной ширины можно избежать, если при закреплении перель провязывать вместе средние петли «косы». Если «косы» очень широкие, то можно провязывать 2 или 3 раза по 2 петли вместе. Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым.

Косы бывают мелкими и крупными, сложными и простыми, объемными и декоративными, связанными резинкой и даже винтовыми. В уроке прилагаются фото и схемы несложного жгута и косы, связанных спицами. Жгуты легко расширить или сделать выше, а перекрещивание П выполняется чаще, что приведет к жесткости жгута, или реже. Вязание кос спицами настолько разнообразно, что позволяет создавать множество различных комбинаций из их вариаций, а значит ваше изделие всегда будет непохоже на другое. Мастер-класс Как связать узор «Сова» спицами смотрите на сайте «Всё о вязании»: Узор спицами «Сова» Обсудить (1) Связать шарф спицами можно разными способами.

Похожие записи: