Схема распайки крестового выключателя

схема распайки крестового выключателя
Именно фазный, а не нулевой провод подводится на вход любого выключателя, где он и будет прерываться. Вверху мы видим пару стрелок, направленных «внутрь» прибора, в низу же они устремляются «от» него.К клеммам вверху мы подсоединяем первую пару кабелей от установленного ранее проходного выключателя. Работы по ремонту или замене выключателей, как и любого другого электрооборудования, должен производить специалист с соответствующим уровнем допуска.


Аккумулятор был несколько раз разряжен включением фонарика в рабочий режим и заряжен с помощью штатного зарядного устройства. Лестница освещается намного красивее и ярче.Скачать все необходимые файлы одним архивом Группа вконтакте /ledstairs (фото, видео). Монтаж самого механизма трехклавишного выключателя в подрозетник осуществляется с помощью суппорта который крепится при помощи шурупов или посредством специальных распорных лапок.

Часть схемы, расположенная левее переключателя SA1, выполняет функцию зарядного устройства. А часть схемы, изображенная справа от переключателя, обеспечивает свечение фонаря. Один из таких светодиодных аккумуляторных фонарей, который Вы видите на фотоснимке, и попал мне в ремонт с жалобой, что увидеть, как светит купленный на днях китайский фонарик Lentel GL01 за $3, не пришлось, хотя индикатор заряда аккумулятора светится. Дополнительно убедитесь в отсутствии напряжения в проводах выключателя при помощи специальной индикаторной отвертки. Затем с помощью тестера или индикаторной отвертки окончательно убедится в этом. Ставить же большие временные задержки с учетом запаса – означает уменьшать экономию.

Похожие записи: