Поделки из модульного оригами на новый год схемы

поделки из модульного оригами на новый год схемы
Упаковка подарка «Львенок» Прикольная упаковка для детского подарка. Конверт с веселой совой Прикольный конверт для поздравительной открытки. Когда начнете делать второй ряд крыльев, со стороны хвоста нужно вставить модуль так, как показано на картинке. 6. Продолжайте крепить модули, тратя по 10 деталей на каждый ряд.


Прежде чем сделать модульное оригами лебедь, необходимо запастись треугольными модулями. Сначала это искусство было храмовым, им владели лишь избранные, применяя сложенные фигурки в ритуалах и жертвоприношениях. Многие известные люди XIX века также не оставили без внимания этот вид творчества.

Основание грудки имеет 9 модулей. На одной из картинок они отмечены чёрным маркером. По мере выкладывания рядов, каждый следующий должен иметь на 1 модуль меньше пока у вас не останется 3 модуля. Ёлочка из бумаги Такой ёлочкой можно оформить подарок или украсить открытку. Большинство пасхальных поделок так или иначе связаны с символами Пасхи – распятием и ангелами, свечами, крашеными яйцами и куличом. С католического запада пришли к нам и другие пасхальные символы – кролик и цыпленок. Если кусочки скорлупы прилипли к стеклышкам, подденьте их иглой.

Похожие записи: