Схема для вышивки бисером на водорастворимом флизелине от конфетти

схема для вышивки бисером на водорастворимом флизелине от конфетти
Данные для связи Почта Мы в Одноклассники Мы в Вконтакте Мы в на карте Офис отправка и выдача заказов 67500 г Москва. ул Белореченская дом 1 офис 2 Вышивка — древнейший вид рукоделия. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Интернет-магазин товаров для рукоделия предоставит бесплатную консультацию по любому интересующему продукту. Цена таких схем невысокая, и при этом они способны дать новую жизнь старым вещам. Конечно, это «суперсвойство» имеет и обратную сторону: при работе с флизелином нужно следить, чтобы руки не были мокрыми, на ткань не попадали капли воды. Но такие меры предосторожности – чепуха, в сравнении с тем, какие творческие возможности дарит этот материал. Работаем напрямую с производителями: «Абрис Арт», «Ангелика», «АртЛар», «БС Солес», «Княгиня Ольга», «Конфетти», «Маричка», «ТэлаАртис» и др.


Идентификатор страницы Поиск Закрыть Написать сообщение Выберите форму обращения: Заказать звонок person Ваше имя* Це поле повинно бути заповненим. phone Ваш телефон* Це поле повинно бути заповненим. email Ваша электронная почта record_voice_over Вас интересует create Текст сообщения. Украина славится рукоделием и мастерами народного искусства. Из поколения в поколение наши предки из Киева и других городов передавали секреты и техники изготовления материалов для творчества. Аксессуары для рукоделия, необходимый инструментарий для работы над изделием (магнитные футляры для игл, компактные органайзеры, ножницы, иглы, нити и проволока для вышивки бисером). Наборы для изготовления игрушек своими руками.

Выберите всё необходимое, а интернет-магазин вышивки доставит покупку в любую точку России. На сайте «Вышивай Иголочка» представлены: Наборы для вышивки крестом картин и икон камнями, лентами, бисером и в смешанной технике. Наша продукция — это качественные полотна с четкими рисунками на любой вкус и инструкции… Тип: продам Вышивайте бисером легко и красиво! Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Еще одна новость — ТМ Дана снова доступна для заказа! С любовью и заботой,Ваша Золотая нора! Среди них: DANA, «Мережка», SvitArt, «Берегиня», «Славяночка», «Юма», «Мои Узоры», «Фурор Рукоделия», «Абрис­арт», «Чаривница», «Арт Соло», «Ангелина», Butterfly, Confetty, «Луиза», «А­строчка», «Бисерок», «ВДВ», «БС Солис», «Велисса», «Княгиня Ольга» и другие.

Похожие записи: