Духовой шкаф bosh hbn211s4 схема встраивания

духовой шкаф bosh hbn211s4 схема встраивания
Три ручки управления позволяют пользователю выставлять программу нагрева, температуру и время приготовления. Зависимый духовой шкаф электрически связан с варочной панелью. Слева вверху основной автомат, дальше монтируется УЗО (устройство защитного отключения). Под ним индивидуальный автомат духового шкафа. На рисунке не показана розетка.


Благодаря лаконичности внешнего вида, модель легко вписывается в оригинальное оформление. Если вы любите принимать много гостей, то с BOSCH HBN 211 E4 сможете приготовить в два раза больше еды, сразу на двух уровнях. Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара.

Удобство и экономия Благодаря внутренней подсветке лампочкой 40 Вт можно оценить готовность блюда, не открывая духовку. На съемных направляющих можно установить решетку или эмалированный противень, которые входят в комплект. Именно благодаря этому режиму без проблем получится готовить одновременно на двух уровнях, например, и мясо, и картошку. И, наконец, вы можете установить верхний и нижний жар. Независимая духовка BOSCH HBN 211 E4 — надежный помощник на вашей кухне Большой духовой шкаф с полезным объемом 67 литров просто незаменим на кухне. Подключение газового духового шкафа Основные работы по изготовлению ниши ничем не отличаются от тех же работ как при установке электрического духового шкафа. Поэтому зависимая встраиваемая техника продаётся в комплекте и монтируется по классической схеме: сверху варочная панель, снизу духовой шкаф.

Похожие записи: