Пирс 1000 люкс схема


Для модели «Барьер 4» универсальных ключей или кодов нет вообще. Сам я этот способ не проверяли за ручаться за него не могу. Соответственно коды от KC для него тоже должны подойти.


Взлом аудиодомофонов Крон невозможен, так как ничего без индивидуального мастер-ключа сделать нельзя. Адаптер домофона D515 Адаптер домофона D515 Предназначен для подключения подъездного домофона координатно-матричной системы Пирсс к видеомонитору COMMAX, Falcon Eye, Kocom или аналогичному с четырехпроводной системой подключения. Домофон «ПИРРС-1000 Телеком» предназначен для контроля доступа посторонних лиц в подъезды жилых домов, офисные здания и другие объекты. В качестве канала связи посетителя с абонентом, устройство использует оптические каналы связи, линию городской телефонной сети. Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видео-панель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры.

Берите такой, какой есть.Обычно высокую кнопку я укорачиваю горячим паяльником, а затем ножом окончательно подвожу под нужный размер. Факториал Настройка домофонов этой марки очень-очень похожа на уже знакомый Цифрал, за тем лишь исключением, что при установке устройства, оно обязательно требуем смены мастер-пароля и потому считается что вскрыть его не получиться. Универсальных кодов для него не существует. T-Guard Ещё одна редкая модель. Позволяет отказаться от использования штатной трубки домофона и совместить в одном видеомониторе функции этажного и подъездного домофона.

Похожие записи: