Вязаные шапки и шарфы схемы косичек

вязаные шапки и шарфы схемы косичек
Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Как правило, для шарфов используют узоры, которые хорошо смотрятся как с лицевой, так и с изнаночной стороны изделия. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Подчеркнуть фактуру мотива можно, если грудку совы выполнить узором рис.


Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Сегодня вы узнаете как можно быстро связать один из самых популярных у вязальщиц способов декора своих изделий — косу спицами. Этот узор красиво выглядит в изделии и очень часто используется. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель.

Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 21983 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни.

Похожие записи: