Осинки вязание схема узора миссони

осинки вязание схема узора миссони
Время от времени нужно натягивать на мизинце нить, которая меньше используется в работе, иначе петли, вывязываемые этой нитью, получатся слишком слабыми. Вот ее работа, читать отсюда на фотохостинг → на фотохостинг → Может мы бы здесь и такое от Миссони повязали? Я пыталась разобрать узор, получилось не очень похоже, пока отложила. Так, в модели из коллекции Missoni сочетается шоколадный, сиреневый, серый, голубой и кремовый оттенки. Берем спицу на 0,5 мм тоньше той, которой вязали планку. На образцах: в сером изделии спицы 3 мм, i-cord — 2,5 мм, в зеленом изделии — спицы 3,75 мм, i-cord — 3,25.


Ниже вы найдете схемы и видео уроки по вязанию, а также советы от стилистов — какие модели кардиганов подходят именно вам, с чем носить длинные или короткие модели, связанные спицами, какой цвет будет смотреться более выигрышно в ансамбле с вязаной юбкой или с женскими брючками. Короткий кардиган будет эффектно смотреться с топом, а средней длины — с приталенным светлым платьем. • С чем сочетается кардиган без застежек и пуговиц. Благодарю за внимание к моему хобби.девочки. Я же писала.

Так же необходимо расположить вокруг мизинца нить другого цвета, но спереди назад вокруг указательного. На указательном пальце обе нити перекрещиваются (рис. 2). При вязании попеременно вязать передней и задней нитью. Вместо резинки можно любой рисунок. косички. ажур. По центру тоже вместо лицевой глади придумать рисунок. Видеоурок «Волнистый узор спицами» Смотреть здесь Волнистые узоры спицами очень эффектно смотрятся, поэтому часто используются при вязании. Далее 7 ряд – лицевые петли, а 8-й изнаночный ряд – изнаночные. Здесь я собрала все вязаные юбки, найденые осинками с описаниями и без, надеюсь и другие товарищи присоединять к пополнению коллекции. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Похожие записи: