Схема на шаль-паутинку спицами

схема на шаль-паутинку спицами
Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком. Паучки применяют в вязке спицами детской одежды, которая создается толстыми нитками или пряжей средней толщины. А если вы надумали связать оригинальное платье либо жакет тонкими нитями, тогда такой узор подойдет именно для этого. Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц — это будет центральная петля шали, 2 кромочные. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Желательно выбрать цвет пряжи, максимально приближенный к цвету вашей кожи. Не выбирайте слишком мелкий узор.


Тонкая и легкая, но при этом отлично удерживающая тепло, она может носиться на верхнюю одежду. Современные мастерицы не только поддерживают традиции, но и предлагают новую продукцию. Вязание модной шали из цепочек : Как правильно соединять мотивы (квадраты) полотна при вязании шали крючком. Козий пух перебирают, чтобы очистить от мусора и других посторонних включений, потом самым тщательным образом выбирают ость (это длинные жесткие волоски), дважды прочесывают металлическим гребнем, чтобы очистить пух от коротких волокон. Подходящая для полных и невысоких дам шаль — легкая, ажурная, небольшого размера треугольной формы;♦ Полным женщинам высокого роста подходят палантины или шали ,связанные из тонкой хлопчатобумажной пряжи. Потом, не снимая эти петли, нужно создать накид и опять связать лицевые три штучки.

Этот ряд соответствует девятому ряду каймы, На этом нижний правый угол закончен. Платки отличаются плотной вязкой, и только кайма выполнена ажурным узором. Данный пример будет провязываться практически по принципу первого. Бумажку потеряла, по памяти пишу). Я вязала из него кофту и носки, мне очень нравится- нитка тонкая, скользит хорошо, мягкая,. По низу кофта растянулась немного, я потом перевязывала даже. Шаль можно выполнить не только из пуховой нити, но и из тонкой шерстяной пряжи.

Похожие записи: