Красивые вязаные крючком чехлы для подушек 40х40 со схемами и описанием

красивые вязаные крючком чехлы для подушек 40х40 со схемами и описанием
Читать далее… Обсудить Понедельник, 31 октября 2016 г.Рубрика: Домашний уют | Это связано из … | Работы TAMICA | ALIZE LanaGold | Декоративные наволочкиМетки: араны | вязаные вещи для домаПросмотров: 1410 Вязаные подушки — это хороший вариант дополнить интерьер гостиной, спальни. Вам потребуется: для всех подушек шелковый атлас или шелк понже шириной 92 см. Категории товаров Производители товаров Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для рукоделия Рукодельная Шкатулочка Мы рады, что Вы заглянули именно в наш Магазин! Одежда под вышивку, рушники, водостворимый флизелин, кошельки, обложки на паспорт и многое другое. Соответственно, если длина нити в мотке больше, то и расход пряжи будет меньше. Несколько заходов на поиски, десятки моделей на примете, а в душе разногласие… А тут и очередная осень.


Если у вас будет «сырье» с искусственными добавками, оно или не сваляется вообще, или не так сильно ,как изделия полностью из натуральной шерсти. Тогда сшейте своими руками милую и совсем не сложную в исполнении декоративную подушку в форме пончика! Простая на первый взгляд вещь странет абсолютным шедевром! Для пуговиц я задумывала 11 петель, на практике оказалось, что достаточно и 5. Обсудить (2). Также такая подушка понадобиться и в практических целях. Чтобы сделать другой вариант подушки (из 9 мотивов), пряжу придется взять потоньше.

Ушел целый моточек (50 грамм/70 м). А размер мотива получился 20 х 20 см. При чтении схемы следует, пропуская квадратик(и) с обозначением «нет петли», переходить к выполнению следующего за ним элемента (лиц., изн., накид и др.). Для вязания использовала мой любимый вариант бюджетной зимней пряжи — Alize LanaGold. Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 10:16 ( Диванные подушки, вязанные крючком, такие уютные, а узоры и способы их вязания очень многообразны: от замысловатых ажурных до простых вязаных квадратиков.

Похожие записи: