Схема темброблока импортной электрогитары

схема темброблока импортной электрогитары
Спустя сорок лет для Советского Союза все начиналось заново. Taylor имеет 2 фабрики и 335 штатных сотрудников, дела компании идут более чем успешно. Акустические свойства пластика были настолько ужасные, что «Марии», как правило, последними исчезали из музыкальных магазинов. Поэтому назначение их — расходное: для начального обучения, в поход взять и т.п. Радует изобилие компактных фолк-гитар, которые нечасто встречаются среди бюджетных инструментов.


Гриф березовый, накладка тоже из березы, но со стороны ладов фанерована красным шпоном. Следует учесть, что у работающего усилителя эти показатели будут ниже. Оригинальные электрогитары Gibson Les Paul Standard выпуска 50х годов сегодня стоят больше сотни тысяч долларов и за ними охотятся коллекционеры.

Завод выпустил только три модели электрогитар, и они были одними из лучших в СССР. У московских дизайнеров, похоже, были самые дикие фантазии. Каждый завод добавил что-то свое к гитаре, все они выглядят по-разному, да и за эти годы изменились их спецификации. Напряжение на катоде повторителя VL3.2 довольно велико из-за большого сопротивления резистора R33, из-за этого создаётся значительная разность потенциалов между катодом и его накалом, что сильно сокращает время работы лампы. Гитары сделаны из тех материалов, которые можно изыскать в г.Улан-Удэ. Опять же все было рассказано с точки зрения хэнд-мейда: как сделать электрогитару своими руками. Однако рекомендуем не испытывать их на прочность жесткими струнами и отчаянным «чесом». При правильном обращении они честно играют на свои деньги.

Похожие записи: