Схема генератора свободной энергии

схема генератора свободной энергии
Капа этот вопрос решал разрядником и выпрямителями на НЧ частотах. Тут даже марку указали – «Lincoln R60». А может быть после неудачных экспериментов, когда исследователи начнут жаловаться, что их в очередной раз обманули, им заявят, что они вместо необходимой марки использовали другую марку электродов, чем нарушили технологию. Помните что мы толкаем ток в реакторе с помощью поперечной волны.


Если я буду больше энергии забирать из сети, то он и отдавать будет больше, но уменьшаться будет халява. The Provisional Patent Application (PPA)(Временный Патент) – это 97 страничный текст с описанием, схемами и принципом работы устройства по извлечению «радиантной» энергии из вакуума, в которой Джон признан как автор этого метода. Поэтому когда Тесла демонстрировал свою резонансную разрушающую установку то когда он подбирал частоту для нее, то на всем проспекте начало разворачиваться землятресение. И тогда Тесла молотком разбил свое устройство. Правильный емкостной асимметричный трансформатор Кулдошина. В качестве первичной обмотки трансформатора использована емкостная обмотка Кулдошина, вторичная — бифиляр.

Реальные тайны отрицательной энергии открыты для того чтобы каждый читатель смог собрать работающую модель. Где-то начиная с середины обмотки и до её конца, каждые 2 вольта надо делать выводы. • Сердечник. Новинка Нефтяные магнаты уже давно придумали теорию, что нефти очень мало, и поэтому она дорогая. На самом же деле, нефть непрерывно синтезируется в недрах нашей планеты, в граффито содержащих породах, под действием метана и водорода.

Похожие записи: