Схемы вязания на спицах следков из нескольких ниток

схемы вязания на спицах следков из нескольких ниток
Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Что такое следки ? В классическом виде следки представляют собой видоизмененные носки, закрывающие только пятки, ступни и пальцы ног. Другие сапожки тоже связаны … Читать дальше 16.05.17 / Вязание для детей / 1 ком. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево.


Если таковых нет, можно воспользоваться алгоритмом по обозначениям вязания. На таблице можно увидеть самые распространенные значки и их значение. Последняя петля каждого ряда провязывается изнаночной, если надо получить ровный край вязаного полотна или лицевой петлей, если требуется зубчатый край. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Некоторые уроки и видео по исполнению предоставляют подробное описание и возможность сделать изделие, которое можно носить под сапожками. На фото указаны следки спицами, которые одеваются под сапоги. Последний ряд следка можно украсить узором «пико» или «рачьи шагом» или просто закончите вязание. Можно на дополнительные спицы, как на картинке, можно на две спицы с леской.

Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Можете связать ряды резинкой 1х1 или английской резинкой. Мне, например, тоже удобнее пользовать двумя спицами, а потом сшить носок по Вязаные носки Автор: KisankA 0 комментариев Даже самые простые мужские вязаные носки могут быть оригинальными и по-особенному душевными. Костюмчик из кофточки и юбочки на возраст 5-6 лет, рост 120см. Эта часть работы выполняется вне зависимости от схемы исполнения, исключением является только норвежская вязка. Вот его изнаночная сторона Получается носок, теперь нужно к нему вязать подошву следка. В данном случае схема для подследников достаточно проста.

Похожие записи: