Вышивка на картоне изонить схемы кота

вышивка на картоне изонить схемы кота
Выводим иголку с ниткой с изнаночной стороны, закрепляя скотчем кончик нити. А теперь выводим иголку с ниткой с лицевой стороны на изнаночную, закрепляем скотчем и отрезаем нить. Затем вводим иголку в первую точку противоположной линии, переворачиваем картон на изнанку и вводим нитку в следующую точку от нити. Мастер класс по созданию в технике изонити «Аиста» предусматривает неполноценную окружность, а полуокружность, созданную у основания головы птицы. Эту технику продолжаем до тех пор, пока не закончим работу, или пока не закончится нитка. Подготовка материалов, инструментов и оборудования к практической работе.


Выводим нитку на лицевую сторону и пересекаем угол, проходя в третью точку от верха. Шаблоны. Тема 3. Основные приемы работы в технике изонити. Кроме всего вышеуказанного также нужна схема, иголка и тонкий пенопласт в качестве подложки. Игла проводится в любую точку с изнаночной стороны и выводится на лицо. А теперь нить проводим не по диаметру круга, а через одну точку от него (для примера). Вы можете выбирать любые расстояния. Готовые наборы могут не подойти по своей цене и предлагаемому ассортименту рисунков.

Как делать такую красоту, есть объяснение на ее сайте Она называет эту технику «изонить». Нравится очень :)еще работы. Каждую из сторон угла делят точками на равные части; нумеруют обозначенные точки с вершины нарисованного угла; иглой более толстой делают проколы во всех обозначенных точках; берут тонкую иглу с ниткой и заполняют по нарисованной схеме угол от первой цифры к последующей. Они бывают хлопчатобумажные, шелковые, льняные, шерстяные, капроновые, смешанные. По назначению нитки делятся на швейные, вышивальные, вязальные, штопальные. Освоив эту технику можно скачать изонить схемы бесплатно и за несколько часов создать свой первый шедевр. Вышивать начнем с последней точки одной из линий угла, выводя нитку с изнанки на лицевую сторону. Давайте сначала вспомним, какой бывает бисер (Обсуждение с детьми: мелкий, крупный, рубленный и т.д.) Отличие бисера от бусин заключается, в основном, только в размерах.

Похожие записи: