Схемы вязания спицами жилетов из пряжи раббит

Подробнее… Вязаный жилет с карманами Alta moda Natalja 1745 Вязаный спицами длинный женский жилет из мягкой толстой пряжи помимо того, что уютный, но и удобный благодаря большим карманам. Ищу, ищу и и нахожу.Для розового описание есть, только без перевода.Кому надо пишите, можно попробовать разобраться в схеме. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Лейсан, поздравляю с двойной победой!!! Вас выбрали сами рукодельницы, а это втройне приятно!!! Но это еще не все, будет еще один приз – сюрприз:), незапланированный так сказать.

Если будем сшивать, то место сшивания тоже нужно подготовить, на одной стороне срезав мех, и это место тоже должно быть небольшим, а нитки крепкими. Подробнее… Длинный жилет спицами Pitch Administrator 4090 Длинный жилет для женщин с описанием вязания спицами от Ким Харгривз из ее новой книги в самом тренде моды 2016-2017 года. Нарезанный мех перед скручиванием желательно смочить, то есть не сам мех, а шкурку. Размеры: XS—S/M—L Вам потребуется: пряжа Cherie Bergere de France: 6/7 мотков арт. Для начала нам нужна сетка. Ее можно связать самой крючком и разной формы, например, берет или шапку или повязку, если вы хотите меховую вязаную шапку или берет и так далее.
Метки: 1555 1 Апреля 2016 14:58 Подробнее Жилет-пуловер Жилет-пуловер Вязание для женщин / Жилеты / Спицами Эту модель-трансформер можно носить двумя способами — благодаря боковым пуговицам. После раскроя меха, из ситца плохого качества (дешевый и редкий материал. перед употреблением обязательно постирать, чтобы дал усадку) кроим такие же детали, только с припусками на швы. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Вокруг выреза, вдоль прорези по низу рукава, связать 1 ряд столбиками б/н и 1 ряд пико крючком №3. Подробнее ». Вязание спицами техникой энтерлак очень популярно в зарубежных странах, у нас этот стиль вязания тоже набирает известность, благодаря обучающим мастер-классам, и появляется все больше моделей связанных узором-плетенкой.

Похожие записи: