Схема цифровой термостат для инкубатора

схема цифровой термостат для инкубатора
Как должны быть установлены фузее-биты микроконтроллера изображено на рисунке ниже. Вывожу инкубатором: курей, уток, гусей и даже индюшат. Бипер будет прерывисто пищать, а светодиод мигать до тех пор, пока не будет устранена аварийная ситуация или не нажата кнопка «-» на клавиатуре управления. Дальнейшая работа будет сосредоточена на проведении натурных экспериментов, а также оптимизации предложенных алгоритмов для аппаратной реализации в микроконтроллере. Термодатчик представляет собой термосопротивление 10кОм, герметично залитое в защитный металлический колпачок. Рисунок 4. Моделирование процесса регулирования температуры: сравнение линейного преобразования для зависимости фаза открытия тиристора-мощность и ее полной инверсии.


Можно сразу получить свой заказ без пересылки по почте. Инкубатор заботится обо всем сам, только наблюдай за водичкой в бутылочках и за процессом вылупления. СПАСИБО! Желаю удачи в вашем деле! Пока все работает хорошо, сделан добротно и аккуратно.

Следите за новыми акциями!Новости 17.03.2017 Появилась возможность отправки в Украину почтой EMS. Доставка «до двери», по предоплате. 15.03.2017 Уважаемые наши Заказчики, новые и старые! Если нет возможности их достать, то можно сделать самодельный. Работа реле (вкл./выкл.) зависит от заданных параметров измеряемым датчиком. 3. При подаче питания (Vcc) устройство включается и начинает работать. Кнопкой «температура» задается Усt — температура стабилизации термостата. РА3 — допустимая разница между температурой верхнего и нижнего датчика DS18B20, при превышении данного значения будет включено соответствующие реле. АВР — температура аварии. Яйца укладывайте плотно, так, чтобы не оставалось пустого места.

Похожие записи: