Схема вязания рисунков снудов черного цвета

схема вязания рисунков снудов черного цвета
Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Сейчас вяжу на заказ. И надо отметить, что заказывают их не только для фотосессий, но и для ношения в повседневной жизни! Для более нарядного варианта стоит попробовать более сложные узоры, к примеру, ажурный. Но как носить такой замечательный предмет? Одна ее половина надевается на шею, другая – на голову. Кроме того, сделав замеры готового образца можно правильно и наиболее четко рассчитать, сколько петель требуется набрать для вязания шарфа, чтобы он получился нужного размера.


Это длинный либо не очень длинный шарф в форме кольца. Этот необычный принт выглядит стильным новшеством, и вполне может украсить и придать оригинальность наряду. Из материалов особенных предпочтений не предлагается. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки. Однако лучше обзавестись несколькими снудами, различными по цветам и фактуре, чтобы без труда подбирать к каждому ансамблю свой вариант. Особенно нежно смотрится этот рисунок на детских вещичках.

Затем части спинки и полочек вяжем без прибавления петель. А петельки прибавляем с двух сторон внутри погона, который теперь становится рукавом. Использовалась пряжа Alize Lanagold fine в 2 сложения 100гр, спицы 3, помпон из песца. Рисунок – очень простой, так называемый “волнистый”. Схема вязания кардигана: Читать дальше 23.03.17 / жилет крючком Жилет, спинка из квадратов. Крючок № 2. Вариации цвета – безграничные – у кого на что фантазии хватит. Фасон позволяет скрыть проблемные места фигуры: и худощавость и полноту. Описание: На круговые спицы №2,5 набрать 154 петли, сомкнуть ряд и вязать по схеме №1 5,5 см (23 ряда). Раппорт узора №1 и №2 22 петли.

Похожие записи: