Схема электропроводки иж ю 3

Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. При использовании штатного болта возникают трудности с установкой зажигания. Мотоцикл сначала именовался «Иж-58», а затем был переименован в «Иж-Юпитер». Первые опытные образцы показали весьма хорошие результаты. Некоторые конструктивные решения были использованы на всех последующих моделях мотоциклов.Мотоцикл обладал высокими динамическими качествами — время разгона до 100 км/ч не превышало 11секунд, расход топлива при скорости 60 км/ч составлял 3,5 литра на 100 км пути.

Руководство предназначено для технически грамотных мотовладельцев и механиков. Рама ИЖ Юпитер-3 трубчатая.На мотоцикле присутствуют указатели поворотов. ИЖ—Юпитер-3К-01Модификация «ИЖ—Юпитер-3К-01», предназначенная для эксплуатации с боковым прицепом, получила дополнительный, стояночный тормоз.«Ижмаш» внедрил целый ряд новшеств, касающихся комфорта и удобства эксплуатации. Рзьем почти герметичен, а провода все равно следует хорошо изолировать. Мотоцикл пришёл на смену мотоциклу ИЖ Юпитер-2. Конструкторы отлично поработали над созданием мотоцикла, в результате у них получился удобный, надёжный и простой в эксплуатации мотоцикл. После, как необходимый зазор выдержан, ставим гровер и затягиваем (несильно, от руки) модулятор другой гайкой.Следующие шаги. При этом необходимо следить за индикатором опережения, удерживать ротор и модулятор неподвижно относительно друг друга и затягивать сам болт.
Мощность двигателя была доведена до 18-19 л.с., мотор имел оригинальную конструкцию раздельных цилиндров. Штампованная рама стала трубчатой, были предусмотрены глубокие щитки колёс, защищающие водителя от пыли и грязи, седло из губчатой резины с чехлом. Главное при установке выдержать диаметр модулятора (зазор между нижней перегородкой датчика холла и модулятором должен быть 1-1.5 мм) и соостность крепления (радиус модулятора должен проходить по оси симметрии датчика холла). Разъем датчика я также прикрутил к генератору с боку. Реле напряжения иж 27 Реле зарядки мото своими руками — ЮЛМАКС Реле регулятор ямаха 50 схема зарядки аб RA trolling: переделка зарядки на мотоцикл иж БПВ-4 с фишкой — Альфа ЦЕНТР Реле зарядки ИЖ БПВ-4 очередной ремонт — Мотоцикл ИЖ — Юпитер 5 Реле зарядки Иж Юпитер. Модулятор вырезается из любого, магнитящегося метала толщиной 0.6 — 1мм (Я вырезал из корпуса компьютера). В идеале круг необходимого диаметра выточить на станке, но это можно сделать и в обычной дрели. Расход топлива по шоссе не более 4 литров на 100 км.

Похожие записи: