Схема магнитолы sоni xr-ca360ee

Нажимая на кнопку D, эту же информацию можно узнать в процессе воспроизведения диска. Внизу (слева направо) — три кнопки (T(TP/PTY), D(DISP), M(MODE)) выбора режимов RDS, дисплея и цифровых кнопок. Нажав ее еще раз можно восстановить громкость до прежнего уровня. При измерении КНИ использовалась нагрузка — колонки S-30 (4 Ом), громкость звучания при этом примерно соответствовала той, на которой я слушаю музыку в машине. Желтый провод в этом случае не используется и его надо заизолировать. Проигрываются исключительно файлы с расширением MP3. Без проблем воспроизводятся файлы, закодированные с битрейтом от 8 до 320 кбит/с и VBR, с частотой дискретизации от 8 до 48 кГц. Таким образом, ни с одним из файлов из обширной коллекции на разных дисках не возникло никаких проблем.

Предусмотрены автопоиск и ручная настройка, автоматическое занесение станций в ячейки памяти. Вот только крепить его к ключу от замка зажигания смысла не имеет. The stepper motors are easy to extract from the drives, and are ideal for many applications. Уровень громкости магнитолы выставлялся на максимальный (около 1/2 от всей шкалы), при котором еще не было искажений на входе карты. Разъем для подключения авточейнджера CD, тюнера DAB или другого источника сигнала. Звук несколько улучшался, когда сигнал на усилитель Yamaha подавался с линейного выхода JVC. Таким образом, любителям правильного звука можно порекомендовать использовать качественные внешние усилители.
Для каждого из режимов можно изменить заводские установки звучания и, мало того, при изменении опции CEQ LINK в LINK ON для каждого из источников звука (FM1, FM2, FM3, AM, CD и внешнего устройства) запоминается последний примененный к нему режим. Так совершенно случайно и неожиданно мне на тестирование досталась МР3/CD-автомагнитола JVC KD-LH7R. Результаты более чем двухнедельных тестов и приведены ниже. Данный способ навигации прост и позволяет обойтись 2 кнопками, но он неудобен в случае, если, например, на диске имеются каталоги с разными исполнителями, а в них подкаталоги с альбомами — приходится последовательно продираться через все каталоги и легко запутаться.

Похожие записи: