Схема электростеклоподъемников на карине е

схема электростеклоподъемников на карине е
Электрооборудование разных японских автомобилей в общем-то однотипное. У каждой марки есть, конечно, особенности, но незначительные. Кто знает от каких машин на нашу кнопку найти, или хотя бы коромысла эти медные?? Кстати, на втягивающее реле тоже должно приходить напряжение не менее 12 В. Причем не моргнуть и исчезнуть, а быть все время, пока ключ зажигания находится в положении «стартер». Если его нет, то обычно проблема скрывается или в контактной группе замка зажигания, или в цепях блокировки. Далее в разговоре оказалось, что продавцы готовы отдать автомобиль и подешевле — вплоть до $5000 и даже поменять с доплатой на вазовскую «классику». — Лишь бы кто купил, — подвели итог продавцы. Независимо от того, аналоговый спидометр или цифровой, причиной поломки почти всегда были проблемы с тросиком или с датчиком спидометра. Разобрал увидел что нет пластин противоскрипных, купил на разборке пластины, поставил стала тишина… кто бы думал что такие фигулинки делают тишину… Слабо горел задний стоп сигнал.


Даже сейчас после установки саба, ничего не брякает и не скрепит. Ток идет по цепи: включатель зажигания – предохранитель – включатель стеклоочистителя (контакты высокой скорости) – щетка высокой скорости электромотора – «масса». Включена низкая скорость. Select saloon можно распознать по соответствующему шильдику, расположенному на крышке багажника. Если они разомкнулись из-за перегрузки, то можно снова привести их в действие (замкнуть цепь), ткнув спичкой в отверстие на их крышке.

Как известно, аккумуляторы бывают «левые» и «правые». Отличаются они только расположением своих клемм: у одного вида толстая плюсовая клемма расположена слева, а у второго на том же месте (слева) расположена более тонкая минусовая клемма. Сделал вход линейный на штатную магнитолу, но оказалась фигня полная, звук просто ужасен. Прежде чем вы начнете молотком сбивать крышки генератора, внимательно осмотрите его корпус. Стёршаяся резина после осенних поездок мне аукнулась зимой, так же поехав в Кемерово слетел с трассы крутанулся на обочине, сделал кувырок через крышу и остановился на левом боку. До сих пор страшно когда вспоминаю. Но всё оказалось не так печально.

Похожие записи: