Lada granta схема коробки передач

lada granta схема коробки передач
Возможные проблемы На некоторых автомобилях может стачиваться щуп уровня масла в коробке передач. Очень просто — «две девятки». Еще один вариант исполнения ВАЗ-2109. Отличается характерной формой кузова путем добавления в зад 09 багажника. Производство Lada Granta в Ижевске начинается с комплектации «стандарт», с сентября 2012 года Ижевский автозавод начнет сборку Lada Granta в комплектации «норма». Сварочный комплекс завода способен производить кузова двух типов: седан и хэтчбек. Этот показатель якобы раскрыл вице-президент по производству автомобилей и логистике «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье в ходе встречи менеджмента с рабочими предприятия.


Кроме того, в коробку теперь заливается 2,2 литра масла вместо 3,3 литра у прежней трансмиссии, а минеральное масло заменено на полусинтетическое. Анонимус также категорически рекомендует попросить проверить при этом состояние толкателей клапанов, потому что копеечная деталь может ВНЕЗАПНО сломаться и распредвал начнёт играть регулировочной шайбой в хоккей. Тогда на машинах с пробегом свыше 50 тысяч километров была выявлена возможность истирания топливной трубки, напоминает .

Немаловажна также переделка кулисы коробки передач, запилено нажатие на рычаг для включения задней передачи, и путать заднюю с первой нубам теперь намного сложнее, чем в семействе самар. Четырехдверка в базовой комплектации оценивается в 279 тысяч рублей. У Granta также есть «заряженная» версия, оснащенная 120-сильным мотором. Все это позволило уменьшить люфты и хода рычага, снизить усилие на рычаге. Разницы ты не почувствуешь, так как заслонка при переводе на «холод» отсекает поток воздуха от радиатора (ну или как вариант, поставь в моторный отсек шаровый водопроводный кран). Зато не надо будет потом менять этот ёбаный кран, который начинает подтекать через месяц-другой после покупки.

Похожие записи: