Схемы вязания женских ажурных пуловеров сверху вниз спицами

Модель очень практична, подойдет для женщин разного возраста и комплекции. Метки: 849 17 Января 12:37 Подробнее Пуловер с фитильной пряжей Пуловер с фитильной пряжей Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами Альтернатива традиционной «косе» — свободно протянутая нить фитильной пряжи, придающая этому пуловеру из твида в коричневых тонах абсолютно трендовый шик. Прелестные мотивы из ромбов со смещенным центром, связанные двойным жемчужным узором, придают вязаной женской кофточке неотразимое очарование и шарм.Размер вязаной кофточки: 46Плотность вязания спицами: 18 п. х 24 р — 10 х 10 см. связано двойным жемчужным узором.Как связать кофточку спицами. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом.

Для вязания женской шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи с мохером, спицы № 4. Узор с листьями получается довольно воздушным, как раз на весну. Вязание спицами кофты со схемами описание работы[thumb=left][/thumb] Метки: вязание кофточек крючком, кофты 2013, вязанные кофты, вязаные кофты 2013, вязание крючком схемы, вязаные кофточки Белая кофточка связана крючком из хлопковой пряжи. Вязаные пуловеры, в обычном понимании, это джемперы с V-образным вырезом горловины, плотно прилегающие к фигуре. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) « Первая · ‹ предыдущая | 1 · 2 · 3 · 4 | следующая › · последняя ».
Поклонницы гламура с удовольствием будут носить не потерявшие актуальность вязаные шляпки «клош», канотье. Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме. Модель получается очень нарядная, вполне подойдет для встречи Нового года. И вы еще успеете его связать. Они уместны как дополнение к спортивной куртке, так и к шубке. В этом сезоне модны однотонные мохеровые вязаные шапочки для солидных деловых женщин, а для кокетливых модниц – яркие шапки крупной свободной вязки. Красивые ажурные дорожки узора особенно хорошо смотрятся в светлых тонах.Размеры вязаной кофточки: 38/40 (46/48) Для вязания вам потребуется: 750 (850) г голубой пряжи Baros. Современно, уютно, а самое главное – красота потрясающая!

Похожие записи: