Пзу для погружных насосов схема подключения

пзу для погружных насосов схема подключения
Порог реле давления должен быть по возможности максимальным и не превышать давления в гидроаккумуляторе. Итак, вывод из всего предыдущего: нужно каким-то образом поднять давление во всасывающей трубе, и не допустить его падение при пуске насоса и в ближайшее после пуска время, до тех пор, пока насос сам не сможет создать устойчивый рост избыточного давления в системе. Смотрите на монометр, а он скачет то вверх, то вниз.


Нам для расчета необходимо знать высоту от минимального столба воды до отметки в максимальный напор. Для того, чтобы вода в трубе не замерзла необходимо трубу обложить греющем кабелем. О греющем кабеле поговорим позже. Монтаж насоса в скважину Установка насоса в скважину Для правильной работы системы необходимо знать, как установить насос в скважину.

Труба должна быть хорошо изолирована, и к трубе должен быть приложен саморегулирующий греющий кабель. Очень деликатны подводные соединения, поэтому надо проверять качество спаивания. Блок автоматики (автоматическое устройство) позволяет автоматизировать работу электронасоса Для скважинных насосов используют ПЗУ — пускозащитные устройства, предназначенные для запуска и плавного разгона до максимальной частоты вращения.

Похожие записи: