Моные зимние вязанные шапки 2014 схема вязания

моные зимние вязанные шапки 2014 схема вязания
Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Лёгкая и в то же время тёплая она идеально подходит для холодных дней. Особую популярность завоевали два фасона: с помпонами и шапки-бини. Хотя натуральная шерсть и очень тепла, но комбинирование ее с синтетической дает приятные ощущения, избавляя от «колючести» и позволяя надолго сохранить изделию первоначальную форму. А подбор техники вывязывания определяет выбор фасона.


Она стала практически обязательной в зимнем гардеробе юных особ. Вам потребуется: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок № 3,5 Обхват головы: 54 см Описание вязания берета крючком. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи. Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку.

Чтобы утеплить свою шапочку, придется снабдить ее чехлом. Но связанная своими руками шапка – это не только эксклюзивная модель, но еще и тепло рук мастерицы, что доставит очень приятные эмоции. Для расчета общее количество делят на четыре и провязывают в начале каждой части по две петли лицевой вместе за задние стенки. Родственница давно просила связать ей шапку, ей хотелось что-нибудь красного цвета, но то не могли определиться с оттенком, то подходящих ниток не было… В конце концов я на … Читать дальше 03.03.17 / Вязание для детей Работа Маргариты. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Затем следует вязка основным рисунком еще на такую же высоту.

Похожие записи: