Игрушка зайка схема

игрушка зайка схема
Так же можно использовать кошачью мяту, чтобы зашить ее внутрь будущих игрушек для кошек. Хотя брови вягладят очень просто — это всего лишь один стежок — но от их расположения, длины и угла очень зависит выражение мордочки игрушки. Чтобы сделать модульное оригами заяц, вам потребуется 402 белых, по 48 голубых и жёлтых и 24 синих треугольных модуля. 1. Начнём сборку. 2. Соберём два ряда. В каждом находится по 24 треугольных модуля. 3. Соберите третий ряд. 4. Выверните фигурку.


Можно использовать сутаж, шнур, шнурки и т.п. Отрезаем 45 см (если хотите бантик побольше — отрезайте большей длинны шнурок). Берем за одну петли и протаскиваем шнурок крючком С другой стороны делаем тоже самое. При вязании крючком игрушек чаще всего используют такие приемы: технику, называемую воздушной петлей; столбик, при котором не используется накид; при вязании по кругу, а не по спирали чаще всего употребляется соединительный столбик. Если у вас возникнут проблемы или вопросы, то стоит обратиться на многочисленные блоги, форумы и опытные мастерицы подскажут вам, где найти подробное описание той или иной техники. Для этого в лицевом ряду чередовать 1 лиц., 1 изн., а в изнаночном ряду над лицевыми вяжем изнаночные петли, а над лицевыми – изнаночные петли. Подробные схемы помогут начинающим, а опытные вязальщицы легко создадут игрушки по моделям художницы Ники Тренч. Почти все части фигурок имеют форму цилиндра или шара, на них нет швов, их удобно набивать.

19 Ищем игрушки со схемой…. Девочки, в этот альбом можно вставлять фотки игрушек которые Вы хотели бы найти. Создав букеты, состоящие из цветов различных оттенков, вы будете иметь круглый год украшения для дома. Голову набиваем не «каменно», чтобы можно было сделать утяжку.

Похожие записи: